Каштаны
Удивленье каждый день ..
Расцвела вчера сирень .
А с утра каштаны .
Удивительное чудо ,
Даже для ленивых ,
Сколько елочек красивых
Выросли откуда ....
Как посмотришь на каштаны ,
Глазу умиленье ,
Да приятны и желанны ,
В дивный день весенний
Свидетельство о публикации №121052002351