Московские страсти!

Нашли прямо у водоёма
в Москве задушенную
экс-чиновницу из Бурятии!

Планировали на неё и раньше,
ещё в 2007 году нападение,
когда трудилась Алла Пронькина,
главой юридического отдела
в Улан-Удэ!

Увольняла она подчинённых своих
без всякой жалости! Без всякой,
хотя сама имела судимости по статье
"Присвоение или растраты?" или
наоборот?
 
Также был осуждён и сожитель её,
какой шустрил ещё и водителем
у чиновницы! Совмещал т.с. полезное
с приятным или наоборот!

Бывшие коллеги нашли тогда киллеров,
которые должны были напасть на
чиновницу поздно вечером у подъезда и…
ударить по голове тупым тяжёлым
предметом типа… арматуры, какая валяется
повсюду в Улан-Удэ!

Но киллеры тогда, пере… пугались и сами
сознались  во всём женщине! Настолько
взгляд у неё был строгий и проницательный!

Но вот недавно, удалось найти отчаянных
парней в Москве и они дело чёрное довершили!

Нашли экс-чиновницу удушенную сегодня,
но с пакетом на голове, хоть она и экс
была, но всё таки, для предосторожности…!


Рецензии