Семь яблонь

Семь яблонь у меня в саду,
Четыре - очень старые.
В мае все яблони цветут,
Становятся кудрявыми.

Их бело-розовый туман
На веточках колышется.
Мой садик будто слегка пьян,
Так весело в нем дышится!

С ближайшей рощи соловьи
Любят сюда заглядывать.
Поют бесплатные певцы,
Чтобы весну порадовать.
      20.05.21г


Рецензии