Выжимки и суждения 319
Россия, слава Богу, пока не объевропеилась.
Ясновидением обладает только любовь.
Христа, очень напрасно, начинают забывать.
Наука это не атеизм.
Человечеству что-то всегда помогает не пропасть во времени.
Наша цивилизация для будущей — дурной пример.
Свидетельство о публикации №121052000232
Валерий Жердий 21.05.2021 14:23 Заявить о нарушении