Той порою...

Той порою, когда настигает рассвет,
Когда в ночь нет возврата и снов уже нет,
Когда солнце, робея, сквозь город идёт,
Когда тают вмиг звёзды и чист небосвод,
Тогда птицы так радостно песни поют
И о прелести жизни забыть не дают,
Тогда вновь проступает знакомый нам круг
И минуты, как пыль, хороводятся вдруг,
Тогда жизнь по обычной дороге идёт
И людей за собой, усмехаясь, ведёт.


Рецензии