Вот пока
Землю заселяют одуванчики…»
Вместо нас и дождик знают, ветер…
Ну, а нас никто и не заметил!
Лишь дома видны с окошками.
Мы же с компами и с плошками,
Со звонками телефонными,
В компы, ноуты влюблённые.
Набираемся там знания.
Ну, а где очарование?
За окном природа расцветает –
Красотой своей благоухает.
Выбегай скорей на улицу!
Ею быстро залюбуешься.
Но мы вредные, упёртые,
Словно дети, не смышлёные!
20.05.2021 г., в 10.31 мин.
Свидетельство о публикации №121052002304