Без стрелок на циферблате
Просыпаясь встречать рассветы.
И родных и друзей любить,
Лист осенний и первоцветы!
Ах, как хочется мне в закате-
Свой увидеть грядущий рассвет!
И в грома весеннем раскате,
На моё "здравствуй"-услышать ответ.
Очень хочется быть здоровой,
И чтобы жизнь-полноводной рекой.
Чтоб дорога была "васильковой",
Небо мирное над головой.
Бог мой, очень хочется жить,
И в рассветах своих, и закатах,
Жизнь свою обоюдно любить,
И без стрелок на циферблатах!
Свидетельство о публикации №121052002284