И вновь внутри, создашь переполох

Я позабуду, если нужно
Уйду, если попросишь
Развеселю, когда вдруг станет, грустно
И лишнего я не скажу, пока не спросишь

Но ты смотри,прошу, с любовью
Чтобы я знала, каждый вдох
Разделишь, милый, ты со мною
И вновь внутри, создашь переполох


Рецензии