Чары. На страсти!

   О, сколько изумительных мгновений,
Сколько чудных прикосновений
Я чувствую с Тобою и вижу:
В Тебе на Твоей страсти к прекрасному -
Влечение к дивному, влекущему ясному
И необыкновенно восхищающему страстному!


Рецензии