Стрекоза

СТРЕКОЗА

Я в деревню ездил часто,
Я на озеро ходил,
Видел зверя там. Глазасто,
Он смотрел, и был так мил

Были крылья (ног не видел)
Он умеет прятать их
Нет, меня он не обидел
Слов не знает никаких

Он по прутику поднялся,
По нему легко скользя.
Вниз спустится, постеснялся
- Это кто же?
- Стрекоза

Тут она в деревне нашей
У воды всегда живёт
Среди прочих персонажей,
Самый главный вертолёт.
 


Рецензии