Глаголы1

И не мечтала,  и не молила,
Не отбивала , не уводила,
Переживала и сомневалась,
А вот решила и вдруг осталась...

Не ревновала и не просила,
И удивляла, не торопила,
И целовала и улыбалась,
Ласкала, нЕжила,  наслаждалась...

Благодарила и обнимала,
Жалела, верила, понимала,
Ждала, писала, но не звонила,
Подогревала, чтоб не остыло...

Вникала, слушала, говорила,
Не дожидалась, потом грустила,
Подозревала, но не следила
И допускала, и все  простила...

Страдала, думала и ревела,
Потом очнулась - переболела,
Привыкла вроде, потом смирилась,
И будто что-то вдруг изменилось...

Пересмотрела и осознала,
Быть может просто мудрее стала,
Ждала все также, не волновалась,
Сама себе, порой удивлялась...

Не обижалась и отпускала,
И провожала и вновь встречала,
В глаголах этих - такая сила,
Забыла главный -она любила...
19.05.21


Рецензии