Нимфа

Таких, как ты на свете нет!
С магически бездонным взглядом,
Твоя улыбка как награда,
Твой голос — песня, а движения — менуэт.

Бездонный космос твоих глаз,
И звезды веснушками по лицу.
Ты нравишься любому молодцу,
Приемлешь это без прикрас.

Таинственная, неземная нимфа,
Красой твоей рассыпалась печаль,
Ветра её умчали вдаль,
Мне подарили эти рифмы!

Людмила Морозова.  05.2021г


Рецензии
Таинственная ,неземная..
Но все -таки живая!

Ольга Нынешнева   21.05.2021 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Да нереально реальная!)

Людмила Морозова 77   21.05.2021 18:26   Заявить о нарушении