Я могу быть

Я могу быть нежной…
Ты не сомневайся.
Ты не видел этого?
Значит, не дождался!
Я могу быть глупой…
Быть смешной и дерзкой…
Я могу быть разной.
Даже злой и мерзкой.
Быть могу холодной
И чужой надменно.
Вынудишь – узнаешь
Это непременно.
Я могу быть просто
Женщиной счастливой.
Когда любит искренне
Меня мой любимый.


Рецензии