Любовь

Любовь,  очень  объёмное  слово -
Вмещает  в себя разные  смыслы,
Взбудоражит  нескромные  мысли….
Душа  весной  к  тому  готова.
Влюбленность  или  обожание,
Влечение  и  сострадание,
Интим  несет  эмоции  сердцам -
Мгновения  полета  к  небесам.
Так  много  всего  вложено  в  любовь,
И знаем  о  невзаимности  чувств -
Тоску,  ожидание,  веру,  грусть,
И  даже острую,  тяжкую  боль.
Взаимность  чувств,  то  удача  двоих -
Сколько  продлится,  никто  не  знает,
А  быть  вместе  надолго,  мечтают,
Но  благодарны,  бывают  за  миг.
Любовь  ко всему,  что  окружает,
И  в каждое  сердце  несет  тепло,
И  бережем  мы  и  ценим  добро,
Да без неё,  ведь жизнь замирает.
автор Людмила Купаева


Рецензии