Парадоксия избавлений

Парадоксия избавлений.

+)

Но вот в идиотизме парадокса
И скрыто тайной мудрости сиянье

А ключ невидим словно идиому
Ну не открыть уже такой орешек

Но где-то есть закон паденья решек
И дверца нарисованная кем-то где-то

И был уже потерян путь орлами но там-то
Где-то были эти изумруды где редки земли

Заповедны руды сих парадоксий мысли
Или слова но вот она пока ещё питает

И эти сонмы сонных ортодоксий но где же
Это вот как грань гетеродоксий только но

Вероятно это в идиоме или же в признаньи
Здесь идиотом самого себя но это вряд ли

Ну хотя бы просто анонимным хитрым
И простым со всем как идиома но войдёшь

Окажутся все дома где главою
Сумма парадоксий тайной анонимных

Идиотий пусть снаружи мыслилось
Иначе птицы там поют цветы не плачут

Просто очень маловероятно вот такое
К правде приближенье но вот всякий ли

Уже способен что-нибудь ещё вообще
Заметить не посредственна ребёнка

Ясность а свободой тихая безвестность...+)

Элнаэлькотин11   20.05.2021 09:20   •



http://www.youtube.com/watch?v=wjRvEJqyUV4

Тарковский. Жертвоприношение. Идиотисты.

211 просмотров


Рецензии
есть что-то такое - созвучие с этим фрагментом из фильма...

Криспи   21.05.2021 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, - Криспи !

Элнаэлькотин11   21.05.2021 09:46   Заявить о нарушении