Женечке
твоей души касаясь, так искренне храня
Тепло твоей улыбки и блеск любимых глаз…
Таких родных… смотрю в них с улыбкой каждый раз…
Какая ты смешная, забавная порой,
когда ты злишься даже, любуюсь я тобой…
Тебя забыть не в силах я буду никогда,
Люблю тебя, родная любимочка моя!
Твоих нежнейших щёчек касается рука,
Целую твои пяточки, проснись, вставать пора!
Родная моя девочка, красавица моя,
Проснись, смотри, тут мама соскучилась твоя.
Твоя улыбка, ямочки на щёчках дорогих,
Целую ручки, тёплые от лучиков золотых.
Проснись, кисулька нежная, что ж снится всё тебе?
Ну, с добрым утром, милая! Иди скорей ко мне!
Прижму тебя всем тельцем к груди своей сейчас…
Скажу спасибо Господу за то, что тебя спас.
Свидетельство о публикации №121052002167
Андрей Самохин 16.10.2021 23:56 Заявить о нарушении
Ирма Гердер 17.10.2021 08:05 Заявить о нарушении