Запах

Благоухаешь ты:
топленым молоком
и лёгкой карамелью,
и за огромной дверью
друг друга обнимём.
И вновь искра промчится
меж нашими глазами.
Улыбка, мы устали.
И поцелуй, как птица...
Секунда и умчишься.


Рецензии