О любви

Я опять посмотрела в окно,
Там луна и полночная тишь,
Вдруг, случилося кое-что,
В дом влетела летучая мышь.
В цепких лапках она несла
Нечто круглое,золотое-
Будто лапоньки - два крыла
Держали кольцо дорогое.
Дорогое не по цене,
Дорогое моёму сердцу,
Что в полночной холодной мгле
Помогает душе согреться.
Это то, что нельзя продать,
Это , о чём в песнях пишут,
Это то, с чем не прогадать-
Это дар, тот что послан свыше...


Рецензии