Одна

Сегодня я совсем одна
И светит надо мною луна.
Сижу сейчас я всех повыше
Не на плечах твоих-на крыше!

Я созерцаю город свой,
Такой таинственный, родной.
А ты там, где-то налегке,
С друзьями может в кабаке.
20.05.2021 г., в 10.10 мин.


Рецензии