Домашнее

Дождь идет за окном, а мы с тобой на диване -
Читаем друг друга, как книги, одними лишь взглядами,
Прикосновениями, нежными, как туманный свет самых дальних звёзд...
(Не роняй меня в бесконечность, я ещё не в тебя не пророс!)

Это дело принципа - все держать при себе
За этими гладкими стенами, под этими хлесткими строками,
Что нас прошивают насквозь от утра и до ночи.
(Но сегодня все так, как хочу я - и как ты хочешь!)

Моя милая, сонная, плавная, невесомая,
Это только тепло объятий - не жар пустыни,
И не холод айсбергов, обжигающий сердце болью.
(Мы с тобой утонули друг в друге совсем добровольно!)

Мне не страшно проснуться на самом краю обрыва,
Потому что я, даже падая, буду держать тебя за руку.
Ты прекрасная.
Ты особенная.
Ты живая.
(И я тихо глаза закрываю.
Да, так бывает!)


Рецензии