Василек
Я пошла в темный лесок, Там увидела синий цветок.
Голубою зарею освещен мой цветок
Под названием цветок-василек.
Василек - самый лучший цветок,
Василек - мой любимый цветок
Я возьму карандаш
И раскрашу цветок.
Почему я сорвала мой любимый цветок,
Мой любимый цветок василек?
1995 год.
Свидетельство о публикации №121052000211