Проф. работа у участкового-прежде всего!

"Шниперсон так и не
смог удержать
социальную дистанцию,
находясь у соседки,
у которой социальная
ответственность имеет
критически низкий
уровень"

Юмор из "Одноклассников"


Хоть нелегко
пандемии лечение,
А наш Шниперсон
таки сумел найти 
в ней вход и
выход()так сказать,
исключение)

Закончив общее
дело к обеду,
Шниперсон,как
участковый,
провел с соседкой
профилактическую
беседу!


Рецензии