Привычный день...

Весь день шел сильный дождь
Блестели лужи, как озера
Кругом вода и небо в облаках
И солнце спряталось за косогором

Привычный день... один из тех
Нам данных неизвестным чародеем
Немножко сер, немножко хмур
Но - наш, до боли наш родимый

Сегодня солнца нет
Весь день и пасмурно, и сыро
Но сердце бьётся пламенно в груди
Приветствую тебя, мой день родимый!

Над чашкой вьется слабенький дымок
И пахнет, как в кофейне на бульваре
Я наслаждаюсь жизнью без прикрас
И приглашаю разделить со мною радость


Рецензии