Границы

Мы расширяем границы чужие
С целью кого-то чему-то учить.
Опытом личным своим одержимы,
Тянем-сплетаем непрочную нить.

Другу не нужно мудреное слово,
Другу не нужен колючий упрек.
Другу бы - важного лишь и простого:
Ты, мол, держись, ты, мол, не одинок!


Рецензии