Чёрт побери
Но вот кого-то точно он побрал
Добра конечно больше на планете
Но зло всегда уколет невзначай
Не ожидаешь вроде бы подвоха
А он тут на тебе, то лезет наяву
Как чёрт он из кармана тут вылазит
И шепчет на ухо такую ерунду
Побрать его и наказать плетнями
Так хочется порою и не раз
Но иногда он молвит чисто правду
Как наказать его ведь он то прав
О демоны и злые-злые чары
О ведьмы в женском виде наяву
Колдуньи вы по молодости правы
А в старости так демоны в аду
Сжигать всех ведем-колдунов не гоже
Их злую спесь направить надо в такт
И будет песня, что весь мир тревожит
Добро и зло, в гробу с миром лежат.
Свидетельство о публикации №121052002090