Прошло

Моя любовь звучит, как шелест трав,
Как сонный шепот, мерное дыхание.
Я ранним утром прихожу в сознание
И понимаю: тот, кто любит, прав.

Моя любовь похожа на рассвет,
На запах книг и синие чернила.
Я ни одной улыбки не забыла,
Я их вплела в свой собственный сюжет.

Моя любовь похожа на стекло,
Но ранят незначительно осколки.
Все это продолжалось очень долго,
И жаль - прошло, и славно, что прошло.


Рецензии