Пусть ветер

Пусть приласкает ветер ваши души, глубокого покоя не нарушив,
И солнце мир осветит там, снаружи, и освятит любой печальный дом.

Пусть ваше сердце вспыхнет на рассвете, и станут старики мудры, как дети,
И все недуги легкокрылый ветер смахнет своим серебряным крылом.

Пусть потускнеют страхи и обиды, пусть станет чуть смиренней знаменитый,
Пусть гордый станет ласковее с виду, пусть все вернется на круги своя.

И мы, купаясь в ласковости ветра, простую песню пронесем по свету,
И добрые все сбудутся приметы, и будет чистой жизнь, как бег ручья.


Рецензии