Американская трагедия!

Американский рэпер
Канье Уэст…
после развода
только и делает, что…
ест и ест, да нет не ест, а
просто жрёт всё
что есть у него
холодильнике, дома!
Уже набрал он вес в 136
килограммов!
Всё, кто его окружают
очень обеспокоены
перееданиями дикими
Канье, как они выражаются!
Музыкант плюёт на все
предосторожности и
совершенно не считает
калории! Вот ведь?
Вход идут чипсы, конфеты,
арахис, мороженное!
На обед несколько бургеров
с газировкой и картофелем
жареным!
А на ужин, каждый вечер
к Уэсту мчит на своём
мотоцикле разносчик горячей пицы!
Раннее вес Уэста контролировала
Ким Кардашьян-супруга его!
Ограничивала пристрастие Канье
к нездоровой пище! Но теперь,
после развода, Канье себя совершенно
не сдерживает! Уэст вырвался
на свободу и жрёт в три глотки,
можно так сказать!
А чё? Уэст классный!
И стал похож он на резиновый,
надувной матрас!
Надо бы его проверить, конечно
на прочность? Надо бы, да некому!
Вот как чел страдает, что продул
выборы?!


Рецензии