Моей незабвенной красавице

О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ,НЕЖНАЯ И ИЗЯЩНАЯ КРАСАВИЦА НАТАЛИ!ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ С ЯРКОЙ ПЫЛКОЙ СТРАСТЬЮ И ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВЕЛИЧИЕМ ТВОЕЙ ЛЮБВИ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НЕЖНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ ДВОРЯНКА КНЯЖНА ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии