В борьбе все средства хороши

В борьбе все средства хороши,
Сказал когда-то пень рогатый.
Для успокоения гнилой души,
Он врал во всём ,но ждал расплаты.

Средь интернет-тиши
Ломал аккаунт он ревностью объятый,
Но говорить об этом не спешил,
Его характер бесноватый.

И вроде бы во имя всё любви,
Но этим он несчадно рвал канаты,
И убивал доверье с ночи до зари,
А параллельно пел сонаты.

Ты ничего теперь не говори,
Морали сей басни таковы,
Оставим это мы с тобою позади.
Настанет неизбежный час утраты,

И не нужны тут клятвы,
Ты все терпенье разорил,
Могилой не исправить нам горбатых,
И Кто бы что не говорил.

20.05.2021

TD


Рецензии