Мы одиноки не тогда...

Мы одиноки не тогда, когда одни в большой квартире,
Мы одиноки не тогда, когда к нам в гости не идут.
Мы одиноки лишь тогда, когда нам нет поддержки в мире,
Когда не можем вспомнить мы, что значит - свет, тепло, уют.

Нам надо души уберечь от ветра, рвущего одежду,
Нам надо уберечь сердца от тех людей, что жаждут зла,
Нам надо вырастить в себе любовь, отвагу и надежду,
И знать, что есть в любом из нас источник света и тепла.


Рецензии