Одуванчик

Отцвёл цветочек одуванчик.
Погасло солнышко в груди.
Своё чтоб оправдал он званье,
К нему с надеждою приди.

Её подаришь ты цветочку,
Согрев дыханием своим.
И пусть летит, куда захочет,
Пушинка, расставаясь с ним.

В пушинках тех любовь, и счастье,
И жизни будущей залог.
И солнышка земного части,
Что дарят нам своё тепло.

Растёт цветок на радость людям.
Себя нисколько не щадит.
Вдыхает воздух полной грудью
И верит в счастье впереди.


Рецензии