Теперь

Ты мне кажешься силуэтом с гравюр,
Я хмелею от света - у меня дежавю
От такого тончайшего понимания,
От такого изысканного внимания,

Только прорубь меня обжигает морозом,
И для пятой любви - мои первые слезы.
Ты мне кажешься силуэтом из сна,
Но мне так хорошо,
Ведь теперь я
Одна.


Рецензии