Чепченко

ЕВГЕНИЙ ЧЕПЧЕНКО
Живой ногой…в руке уж зритель.
Есть хохолок, антенна и компАс!
Наш ковёрный весёлый похититель…
Ярко готов для шуток и проказ!
Часть света- это цирк! И точка!
Евгений барабанщик!...от ведра!
Походка Джексона- любимая примочка,
Часть в хула-хупах у ковра.
Ещё скакалки, снова трюк,
Но вот игрушка…Ба! Сюрприз!
Конечно с яблоком большой каюк!
Отличный клоун! Наше Бис!


Рецензии