Пыльное предназначение
Тревожа Нет, глаголить Да
Страниц к развязке истечение
У бездны, павшего ума
В библиотеке многотомники
На предложенье из брошюр
И пилигримы и паломники
Сюжетных линий и натур
Воспоминания прекрасные
Густы, как кровница двойная
У тех горит закатно-красная
У этих всходно-голубая.
Свидетельство о публикации №121052001995