Красота
Когда вся планета расцвела
Голыми мы бегали по свету
Жизнь прекрасною казалась нам тогда
Но ведь времена идут-идут столетия
Стал умнее вроде человек
По планете этого не скажешь
Тает на глазах она совсем
Много есть красивого в помине
Но в тумане пропадает цвет
Блекнет всё под трубами рассвета
Ведь планету губит человек
Красота и к девочкам приходит
И к цветам, в бутоне цвет сидит
Но любуемся мы больше на машины
На свой особняк в тумане лет
Где душа, зарылась в человеке
Ведь красивою должна быть и она
Чтобы мозг красивый был на свете
Да такого братцы не видать.
Свидетельство о публикации №121052001980