Разочарование

Никогда не вернусь в эти стены
В тот же час, как ступлю за порог
Вырву с корнем все мысли о Лене
И повешу на сердце замок.

Занавешу все памяти окна,
Позабуду все, что говорил,
Разобью все хрустальные стекла
Тех надежд, что себе надарил,

Соберу сокровенные мысли,
Что доверчиво так разбросал.
Все сегодня лишенное смысла,
Что вчера говорил и писал.

Никогда не вернусь к этой теме,
Как зимой не станет теплей.
Вырву с корнем все мысли о Лене,
Жаль, останется след от корней.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, желаю творческих успехов.

Алексей Горячев 4   20.05.2021 08:59     Заявить о нарушении