Чары. На стихии!

  Ты мне шепчешь загадочно:
На ком бы Ты хотел наслаждаться в море
На ласковой живой волне
Или на неуспокаивающейся страстной стихии?
  Не мог не ответить:
Конечно же - на стихии,
Которая и ласковая, и страстная в Тебе,
Дарящей счастье мне!


Рецензии