Песня

Коль вспомнит Родина сердечно,
Мы ей откликнемся строкой
Да песней, что ветра под вечер
Поют над Волгой и Окой.

А позабудет, нет печали
И обижатbся ни к чему.
Лишь песни наши бы звучали
Да на серебряном ветру...


Рецензии