Выбывший игрок
Комок застрял внутри груди,
Закрыла сердце на замок
И я как выбывший игрок.
Лишь остаётся только ждать,
Сидеть на лавке и мечтать
О том какой бы жизнь была,
Если бы я не выбыла.
Но с книги вырваны страницы,
Воткнуты в душу мою спицы,
И ничего уже не будет,
И обо мне весь мир забудет.
Свидетельство о публикации №121052000190