Как обнять, так извините?

                *****
        Восхитительное платье!
    Бюстик, трусики в смысл встреч!
     … Нет … Намёка восприятья…
     Нет мужчины грёз - прилечь…
      Как обнять, так извините?
         Как такое пережить?
     Что мне делать, подскажите?
       Чтоб к себе расположить…
      А духи, глаза, причёска!
      Грудью, телом на интим!
   … Как вулкана заморозка…
      В смысле, непоколебим…
   Вдруг, хранит кому-то верность,
      Страсть сумев перебороть…
     Столь желанного -  на ласки
       Невозможно расколоть…

                ****


Рецензии