Две даты

Прийти или уйти?
Пунктир связует даты.
Откуда-то прийти,
затем уйти куда-то...

Мы учимся ходить
и покидаем зыбку.
Рождая первый крик.
Осмысленна улыбка.

И пальцы и смычок
единое творение.
Средь музыки и строк
пора благоговений.

Все таинства в тебе.
Всё в мире ощущений.
В таинственной мольбе
свиданий, разлучений.

Но вот уже вдали
исчезнувши навеки,
все ценности земли
в ушедшем человеке.

Прийти или уйти?
Пунктир связует даты.
Откуда-то прийти,
затем уйти куда-то...


Рецензии