Да, тело это наслажденье

**************************
Твой дивный стан сравним лишь с розой
Он будоражит взор людей.
И перед такою красотою
Мужской порыв становится сильней.

Твои изгибы так красивы
Они цепляют за душу, любя.
Не насмотреться мне на них бесспорно.
И я влюбляюсь вновь в тебя!

И я гляжу сквозь пальцы в небо.
А солнце режет мне глаза.
Но всё же вижу образ твой прелестный.
Осталось только подобрать слова.

А ты идёшь походкой, как богиня!
Не замечая всё вокруг.
И резкий взгляд неосторожный.
Возможно, вызовет испуг.

Да! Тело - это наслажденье.
Мир ощущений, ласки, остроты.
Теряют головы мужчины.
В безумной страсти от любви.

               
              Юрий Лис.
**************************


Рецензии
Прекрасно и очень красиво!

Роман Абубакер   15.01.2024 14:51     Заявить о нарушении
С уважением

Юрий Горшенин-Лис   15.01.2024 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.