тот Аль на я

 Двадцать с лихвою майских, на парад
                построившихся, календарных дат,
Их свет, их цвет, их фон и аромат,
                и безусловность и неотвратимость
Прекрасны, как твой локон у виска, как по тебе тотальная тоска,
Как розовая теплота соска, когда ты, пульсом учащённой  длилась.
Там, до кудА лишь памяти тропа, где на сюрпризы падкая  судьба
 Разложена на точные тома сюжетов.
                Там, где снова неостыласть
Под корочкой поджившей ворошит
                мгновения, где нежностью прошит
Сердечный ком, где музыкой дрожит
                всё, что как сон когда-то с нами сбылось.
 
8:30   20.5.21 Меотия


Рецензии
Это прекрасная, нежнейшая грусть...

Елена Стомина   21.05.2021 15:12     Заявить о нарушении
Это красивая уникальная жизнь. Прекрасная, поздравляю с рождеством талантливого Поэта! Обнимаю!

Евгений Сенсуалис   22.05.2021 08:17   Заявить о нарушении
Спасибо большущее!

Елена Стомина   22.05.2021 23:28   Заявить о нарушении