Опыт

И  уходило  из  меня Я,
крошился  уголь,  ватман  пачкая,
ты серебрился  изменяя,
зима  крахмалила  дороги  прачкою.

Устало тьма топила берег  наш,
дымила  печка не растопленная,
ты  уголь  заменил  на  карандаш,
гордясь  привычно  опытом  накопленным.


Рецензии