Самообман

.                На портале Алексил
.                О заре заговорил.
.                Вдохновил своей зарёю,
.                Промолчать нет вовсе сил!
.                http://stihi.ru/2014/01/19/9958 


В человеке есть изъян,
А зовут - самообман.
Плох он или же хорош,
Просто так не разберёшь.

Почему? Большая тайна,
Жуткая необычайно!
А изъян тот, озорной,
Ум пленяет красотой!

И уму мы не переча,
Всё идём заре на встречу!
Исчезает днём заря,
Все потуги были зря...

Только утро начиналось
Всё по новой повторялось.
В этой тайне, не тая,
Скрыта вечность бытия!

19.05.2021 20:22

Иллюстрация © Логинов Илья "Заре на встречу" холст, масло,
 


Рецензии
Интересные у вас стихи! Заставляют думать! Спасибо!

Альбина Дёмина   01.06.2021 05:42     Заявить о нарушении
Пожалуйста Альбина!
Заходите, всегда рад.

.
С Уважением,

Сергей Милевский   01.06.2021 16:29   Заявить о нарушении