Опасные чувства

В жизни моей, немного непростой,
Я чувств не допускал главенства,
Пока ты не сверкнула, яркою искрой;
Увидел: нет границ у совершенства.

Разве кто-то мог понять какой ценой,
Мне стоило нежданному поверить чуду.
Я не встречался никогда с такой красой,
Да и, пожалуй, никогда уже не буду.

Ты, как и все, меня обходишь стороной,
Как самую опасную на свете мину.
Как и все, не видишь ты себя со мной
И моё сердце, превращаешь в льдину.

09.07.2018 - 08.08.2018


Рецензии