Хихихалки...
Смеются!
И мы, посмеемся?
Нет?
А, что?
Не зрелые, как арбузы?
Не сладкие?
А, все равно!
А чувства?
Ростки – пущены?!
Не ломать!
Растут!
Нежная, зелень – красивая?
А вопросы – стереть?
Откровенные?
Знаешь?
Хихихалки?
Ну и, что?
Теплее, природа!
Не одинок, цветок!
Будет – надо, дождаться!
Ой, красиво – цветет!
Свидетельство о публикации №121052001812