Спасибо вам!

Намеренно крестили - заряжены, прикреплены!Нет слов, а в сердце всё есть, что для счастья достаточно.










Реклама каждодневно в мозг стучала:
Диклофенак и Родина спасёт!
Бальзамом задушевным докучала:
Обречены, уроды, запоём?!

Трудна свобода - мы не осознали.
Теперь по старости не всё дано.
Вина народа, что не зная, знали.
Видна дорога - мы стоим стеной.

Наш родничок всегда даёт напиться,
Он очищает помыслы дурных.
Полунамёк и крест - всему случиться,
Предвосхищает промыслы родных!


Рецензии