Красота!

Темно, у храма – безлюдно!
Припорошил, дорожки – снег,
Резная плитка – расчищена,
А рядом, застыл лес!

Фонари – навевают, скуку!
Много!  Я - одна!
Окна, без света – вечер!
И вокруг – темнота!

Наверху – все чудесно!
Гордо стоят, кресты,
И купола – играют, блеском!
Замерла!   Красота! В тиши…
++++++


Рецензии